Über Uns

Die Firma Huber blickt auf eine ereignisreiche Vergangenheit zurück. In der sogenannten “Kaiserzeit” der Stadt Homburg v.d.H. gründete Karl Huber die Metzgerei. Seitdem hat sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. 1975 übernahm Enkelin Christa Wagner das Geschäft, das heute nicht nur Fleisch- und Wurstwaren sondern auch Feinkost verkauft und zum Kern des Catering-Zweigs in Frankfurt geworden ist.

Unser Full-Service Catering sowie Restaurant Angebot steht für maßgeschneiderte Perfektion und höchste Qualität. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und sind mit dem Fairtrade Siegel ausgezeichnet, da wir marktfrische, saisonale und fair gehandelte Produkte verwenden.

58

Mitarbeiter

11

Nationen

794

Veranstaltungen

1.621

Hektor Liter Kaltgetränke

Ihre Firma Huber

Unsere Geschichte

1911

Firmengründung

Die Geschichte der Familie Huber nimmt ihren Anfang in der sog. Kaiserzeit der Stadt Homburg v.d.H., als Metzgermeister Karl Huber direkt vor den Toren des Schlosses eine Metzgerei gründete, um u.a. die Küche des kaiserlichen Hofes beliefern zu können.

2011

100 jähriges Jubiläum

2011 feierten wir unser 100-jähriges Jubiläum und sind stolz auf eine ereignisreiche Zeit zurückblicken zu können: von der einfachen Metzgerei hat sich das Geschäft zum Kern des Catering-Zweigs in Frankfurt entwickelt. Eines ist allerdings gleich geblieben: die persönliche Verbundenheit zu Mitarbeitern und Kunden.

1961

30 jähriges Jubiläum

In den Jahren bis zum Jubiläum gab es eine Vielzahl an Umbauten und Erweiterungen, die für das erfolgreiche Familienunternehmen notwendig waren. Goerg Karl war seinem Vater ebenbürtig und führte das Familienunternehmen in unruhigen Zeiten weiter, bis seine Tochter, Christa, das 2. Geschäft in der Louisenstraße 163 im Jahr 1975 übernahm.

1983

Etablierung Partyservice

Neben dem Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren sowie Feinkost, expandierte das Geschäft mit der Etablierung als Partyservice im Jahre 1983. Seitdem haben sich das Catering-Angebot und verfügbare (Partner-)Locations stets erweitert. Wir sorgen für unvergessliche Genussmomente in Räumlichkeiten wie der Orangerie im Kurpark, dem Kurhaus Bad Homburg und dem Theaterrestaurant Fundus.

2021

110 jähriges Jubiläum

Wir sind stolz in 2021 unser 110-jähriges Jubiläum zu zelebrieren, besonders nachdem die Corona Pandemie die Gastronomie Branche auf den Kopf gestellt hat. Für das Vertrauen unserer Gäste bedanken wir uns herzlich und freuen uns auf weitere genussvolle und einzigartige Momente!

Unsere Philosophie

Als Full-Service Caterer ist das Familienunternehmen Huber Ihr erfahrener, engagierter und hoch professioneller Ansprechpartner, um Ihnen bei der Planung Ihrer besonderen Veranstaltung jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Unser kompetentes und dynamisches Team bildet das Herz unserer Firma. Dabei ist uns ein persönliches und partnerschaftliches Miteinander besonders wichtig. In enger Zusammenarbeit planen wir Ihr Event - von A bis Z, damit Sie auf einen unvergesslichen Anlass mit herzlichem Service, voll ausgestattetem Equipment und fantasievollen Gaumenfreuden zurückblicken können. Denn Momente sind dafür da, genossen zu werden.

Wir legen großen Wert auf frische, saisonale und fair gehandelte Produkte und sind mit dem Fairtrade Siegel ausgezeichnet, denn Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Des Weiteren engagiert sich die Firma Huber in verschiedenen sozialen und kulturellen Projekten in der Region Bad Homburg.

Leidenschaftlich, kreativ & individuell

Ob Hochzeit, Firmenanlass oder private Feier im engen Freundeskreis – es geht nicht nur ums Essen, sondern auch um die Geschichte, die Sie erzählen. Wir wissen, worauf es ankommt. Mit Liebe zum Detail stimmen wir Essen, Dekoration und Location auf Ihre persönliche Wünsche ab.

Anfrage

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner